Дорогие друзья, по субботам клиника работает до 18:00. Подробнее по телефону.
Штатный режим работыРаботаем в штатном режиме
Меры безопасностиСоблюдаем меры безопасности
Нам 20 летКлиника с историей - нам 21 год!
Своя парковкаУдобная парковка для Вас
Логотип - СТОМ1 стоматология на проспекте мира
Москва, Проспект Мира, дом 69, стр.2
пн-пт: 09:00-21:00, сб: 09:00-20:00,
вс: выходной
Услуги
Услуги

Что такое базальная имплантация

Базальная имплантацияВ наши дни разработано несколько методик дентальной имплантации зубов. Применение той или иной методики зависит от показаний, клинической картины и пожелания пациента. К таким инновационным технологиям относится и базальная имплантация.

Особенности методики

При применение базальной имплантации Т-образный титановый имплант внедряется не в губчатый отдел костной ткани, а в более глубинный базальный. Данный отдел отличается большей плотностью, поэтому не подвержен атрофии. В результате внедренный имплант крепко и надежно фиксируется и отличается отличной стабилизацией.

Для чего предназначается базальная имплантация?

Такая технология создавалась для решения проблемы нехватки объема костной ткани челюсти для внедрения обычного искусственного корня. Нехватка объема обусловлена атрофией и резорбцией кости из-за длительного отсутствия зубных тканей. Причем проблема решается не наращиванием костной ткани при помощи остеопластики.

Базальный импланты заглубляются под определенным углом в то место, где размер кости это позволяет. Методика подходит для пациентов, у которых диагностируется полная либо частичная адентия. Она также предназначена заядлым курильщикам и пациентам, страдающим пародонтозом и сахарным диабетом.

Преимущества методики

Основным достоинством базального имплантационного лечения является тот факт, что пациент не проводит несколько месяцев в обременительном ожидании, пока имплант не обрастет необходимой массой костной ткани. Установка временного протеза становится возможной уже на третьи сутки после операции.

Несмотря на внедрение имплантов в более глубинный костный слой методика отличается атравматичностью, так как осуществляется не при помощи разрезов, а при помощи проколов, не требующих дальнейшего ушивания.

Профессионализм
Профессионализм
Отзывчивый и тактичный персонал. Большой опыт работы.
Профессионализм
Технологии
Используем современное оборудование. Своя лаборатория.
Профессионализм
Открытость
Зафиксируем оплату и объясним процесс. Предложим альтернативу.
Профессионализм
Безопасность
Соблюдение санитарных норм и дезинфекция. Чистые кабинеты.

Отзывы пациентов