Дорогие друзья, 25.06 клиника работает до 18:00
Штатный режим работыРаботаем в штатном режиме
Меры безопасностиСоблюдаем меры безопасности
Нам 20 летКлиника с историей - нам 21 год!
Своя парковкаУдобная парковка для Вас
Логотип - СТОМ1 стоматология на проспекте мира
Москва, Проспект Мира, дом 69, стр.2
пн-пт: 09:00-21:00, сб: 09:00-20:00,
вс: выходной
Услуги
Услуги

Одноэтапная имплантация зубов

Дентальная имплантация способна полностью воссоздать природную зубную ткань. При этом вред соседним с дефектом зубам не наносится.

Данная методика позволяет быстро восстановить один или несколько отсутствующих зубов. Одноэтапная имплантация предполагает установку имплантата и временной коронки на него в течение всего одного приема у врача. Часто посетители клиники обращаются с просьбой провести имплантацию зуба под ключ. Так наиболее точно можно расчитать стоимость процедуры.

Почему в приоритете имплантация передних зубов?

Даже после экстракции одной зубной единицы происходят негативные изменения в виде смещения зубной группы, ухудшения привлекательности лица человека, нарушения функции ЖКТ. Но большинство пациентов обращаются к дентальной имплантации только при утрате фронтального зуба, чтобы вернуть красоту улыбки. Таким пациентам врачи предлагают однофазную имплантацию. Однако подходит она далеко не всем.

Технология одноэтапного имплантационного лечения

При одноэтапной имплантации заглубляется имплант и размещается на нем коронка достаточно оперативно. При этом восстанавливается эстетика и нормальная жевательная нагрузка. Коронку врач применяет временную облегченную, чтобы пациент сразу мог открыто улыбаться. Замена коронки на постоянную осуществляется после окончательного приживления внутрикостного корня.

Почему нельзя сразу устанавливать постоянную коронку?

Временная коронковая часть импланта идеально прилегает к десневой ткани. Размещение постоянной коронки на еще не стабилизированный имплант грозит его отторжением и возникновением десневого дефекта. Дело в том, что после операции десна воспалена и плотно прилегает к коронке. Но затем опухоль спадает и между десневой ткани и коронкой образуется не эстетичный зазор.

Какие импланты применяются при однофазной имплантации?

Внутрикостные корни для данного имплантационного лечения отличаются от классических аналогов. Они прочно соединены с абатментов (переходником) и составляют с ним единую конструкцию. Кроме того, в их составе имеется особое биологически активное вещество, способное ускорить остеоинтеграцию, то есть приживление импланта в челюстной кости.

Профессионализм
Профессионализм
Отзывчивый и тактичный персонал. Большой опыт работы.
Профессионализм
Технологии
Используем современное оборудование. Своя лаборатория.
Профессионализм
Открытость
Зафиксируем оплату и объясним процесс. Предложим альтернативу.
Профессионализм
Безопасность
Соблюдение санитарных норм и дезинфекция. Чистые кабинеты.

Отзывы пациентов